本日グランドオープン!日本料理『 擎 桜 』
本日、よき日にグランドオープンすることができました!
(たくさんのお花をいただきました)

お昼から好調な滑り出し
夜もご予約をいただいており、良い感じ(個人的感想です)
初めてご来店されたお客様も、
中国で美味しい豚カツを食べることが出来ると思わなかった。
天ぷらがサクサクで美味しい!などなど、ご感想いただいております。
ですが、まだまだ日々勉強。
ちょっとしたご意見も頂けると嬉しいなと思っております。
と感想とお願いをいいつつ、、、
お店の看板メニューといえば、鉄板料理がお勧めなのですが
それは、当たり前。
鉄板料理の良さとして、
『余分な脂を飛ばしつつ食材の的確な時間と温度で焼きあげる』です。
私も今日は夜だけ少しお手伝い。
『ワクワク』が止まらない!
そして、鉄板以外で少しメニューをご案内。




皆様のご来店、お待ちしております。